MENGETAHUI CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN KETURUNAN KELAS BERAT APAKAH AYAM KAMU TERGOLONG KATEGORI BERIKUT??

MENGETAHUI CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN KETURUNAN KELAS BERAT APAKAH AYAM KAMU TERGOLONG KATEGORI BERIKUT??

Mengenal Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Ukuran – Ayam bangkok aduan adalah salah satu versi ayam yang sering sangat di pakai untuk mengikuti pertandingan sabung ayam. Meskipun ayam bangkok aduan tersebut telah sangat terkenal. Tetapi terdapat banyak amat macam dan tipenya. Mulai dari kelas ringan serta kelas berat. agen sbobet

Pada kesempatan kali ini hamba selaku admin dari esseayam. com akan memerikan info yang sangat penting amat kepada para member dibanding esseayam. com dan juga para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada tulisan yang berjudul “mengenal ciri khas ayam bangkok persaingan kategori kelas berat”. & berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok persaingan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan merasuk ke arena laga, demi diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tempuh yang seimbang. Dalam hal ini, usia ayam tak menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, semampai serta ukuran ayam persaingan yang diperlukan untuk mengatasi lawannya.

Ayam Bangkok Kategori Kelas Berat

Situs laga ayam – Untuk sifat ayam bangkok aduan kategori kelas berat pada biasanya ditentukan berdasarkan bobotnya. Muatan ayam bangkok aduan keturunan kelas berat biasanya sejak 3, 2 kg sampai 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kelas berat biasanya hanya akan diadu dengan lawan dengan seimbang. Harus memiliki ukuran yang seimbang juga, bila kurang maka kurangnya tak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari petunjuk fisiknya, ayam bangkok kelas berat memiliki ciri utama dari bentuk kepala hingga bentuk badannya. Berikut itu kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok aduan kategori kelas berat memiliki bentuk dan ukuran penyelenggara yang lonjong seperti buah pinang. Paruh dari asal mula hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Pada bagian kepalanya memiliki pial kecil yang menggumpal, kulit muka merah namun tak ada bulunya. Kelopak mata agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat cerdas.

– Badan

Postur jasad ayam kelas berat lazimnya tegap. Ketika berdiri, dibanding pangkal kepala hingga pucuk ekor memiliki kemiringan dengan sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk di arah belakang.

– Leher

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok kualitas berat memiliki bentuk & ukuran yang lebih panjang. Bentuk lehernya agak pukah dengan bulu leher yang pendek dan juga keras.

– Kaki

Ukuran dan bentuk kakinya besar dan panjang, tumitnya terlihat terkaan persegi. Memiliki jari-jari kaki yang kurus, kecil akan tetapi panjang meruncing ke haluan depan serta memiliki warna kaki yang rapi, terang dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki serat badan dengan ukuran yang relatif pendek tetapi muluk. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras beserta ukuran yang besar, di dalam umumnya berwarna rawis / merah. Dan pada sesi bulu ekor biasanya panjang dan lurus.

– Upaya

Ayam bangkok aduan kategori kelas berat memiliki jambul dan ekor yang panjang. Ekornya juga sangat rusuh juga tebal.

Demikianlah perkataan mengenai ‘Mengenal Ciri Utama Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Berat’. Semoga berperan.

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *